Escondidinho de frango e batatas

Escondidinho de frango e batatas
  • 1 peito de frango em filés
  • 6 batatas médias cortadas em fatias de 1,5 cm cozidas em água e sal (devem estar cozidas mas não moles)
  • 1 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 colher de colorau
  • 1/2 colher de orégano
  • Mussarela ralada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • Cheiro verde a gosto
  1. Refogue o alho e o sal no óleo
  2. Acrescente o frango, o colorau, o orégano e deixe fritar
  3. Coloque a água deixe cozinhar até que o frango fique macio
  4. Dissolva a farinha no leite e acrescente no frango que deve ter um pouco de caldo, espere engrossar (o alho não deve ficar muito duro)
  5. Coloque o cheiro verde, mexa bem e reserve
  6. Em um refratário arrume uma camada de batatas, coloque um pouco do frango com molho, coloque o restante das batatas e termine com o frango e molho
  7. Coloque a mussarela ralada e leve ao forno ou microondas apenas para derreter
  8. Se quiser coloque batata palha, depois que tirar do forno