Pegar a massa e forrar uma forma alta de aro removível, fundos e laterais, e furar o fundinho e laterais da forma com um garfo pra não formar bolhas na massa
Levar ao forno pra pre assar, deixar ficar meio dourada
Tire do forno e reserve
Creme de limão:
Colocar o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bater na velocidade média
Adicione devagar o sumo do limão até ficar consistente
Coloque esse creme dentro da forma que esta a massa pré-assada e reserve
Cobertura:
Bater as claras em neve bem dura, que ao virar não caia
Colocar açúcar e bater bastante na batedeira até ficar durinho
Espalhe esse creme por cima do creme de limão
Encoste as costa de uma colher no creme branco e puxe para formar picos
Coloque suavemente raspinhas de limão sobre o creme branco
Leve ao forno pra dourar as pontas dos picos e as bordinhas da massa
Deixe esfriar e depois leve pra geladeira
Quando estiver geladinha o creme ficará bem cremoso e consistente