Bolo sensação de morango

Bolo sensação de morango
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de morango picado (opcional caso não seja época de morango)
Ganache:
  • 400 g de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate e óleo na batedeira ou na mão
  2. Mexa bem
  3. Acrescente o fermento e o bicarbonato
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Junte o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo
  2. Mexa até virar um brigadeiro
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem
  4. Parta ao meio, recheie e coloque, se quiser, morangos picados
  5. Cubra com a outra parte e jogue o ganache por cima
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Adicione o creme de leite