Bolo prestígio diet

Bolo prestígio diet
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina light e farinha de trigo para untar
  • 1/2 copo de refrigerante
Recheio:
  • 1 e 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura:
  • 1 e 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g de coco ralado para decorar
  1. Bata as claras em neve e adicione as gemas e o adoçante
  2. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados, misture
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Desenforme, corte ao meio e reserve
Recheio e cobertura:
  1. Misture 1 copo de leite com o pó para pudim de coco
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Retire, e adicione o leite restante e mexa bem
  4. Faça o mesmo processo com o pudim de chocolate para cobertura
  5. Umedeça o bolo usando 1/2 copo de refrigerante em cada metade
  6. Coloque o recheio e junte as duas partes do bolo
  7. Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado