Bolo de chocolate com cerejas e brigadeiro

Bolo de chocolate com cerejas e brigadeiro
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100 g de cerejas em calda picadas
Cobertura:
  • 305 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata os ovos, óleo e o leite no liquidificador até misturar bem
  2. Em um recipiente grande coloque a farinha, achocolatado em pó, açúcar e o fermento em pó misture
  3. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador juntos com os ingredientes secos do recipiente
  4. Misture bem
  5. Coloque para assar em forno temperatura 180° por 35 minutos, em forma redonda de preferencia de fundo falso
  6. Desenforme depois de frio e corte o bolo no meio para recheá-lo
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado,a margaria e o achocolatado em pó
  2. Em fogo baixo mexa sem para até atingir um ponto de brigadeiro mole
  3. Quando estiver morno coloque o brigadeiro no meio do bolo e salpique as cerejas por cima e feche o bolo
Cobertura:
  1. Em banho-maria derreta o chocolate,quando estiver totalmente derretido acrescente o creme de leite e misture bem
  2. Cubra o bolo