Colomba recheada de Baba de Moça coberta de Nozes

Colomba recheada de Baba de Moça coberta de Nozes
Baba de Moça:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 8 gemas
Montagem:
  • 1 Colomba Gotas de Chocolate Bauducco (500g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de nozes moídas (150g)
Baba de Moça:
  1. Leve ao fogo alto o açúcar e a água e cozinhe até obter uma calda em ponto de bala mole
  2. Abaixe o fogo e acrescente o leite de coco
  3. Misture bem
  4. Retire do fogo e reserve até esfriar
  5. Acrescente as gemas passadas pela peneira
  6. Volte novamente ao fogo baixo, mexendo sempre até encorpar
Montagem:
  1. Retire a Colomba Bauducco da fôrma de papel
  2. Corte a Colomba ao meio no sentido horizontal
  3. Recheie a Colomba com metade da quantidade de baba de moça
  4. Cubra a superfície e as laterais da Colomba com o restante da baba de moça
  5. Salpique com as nozes toda a Colomba