Sobremesa de frutas com calda de chocolate e laranja

Sobremesa de frutas com calda de chocolate e laranja
  • 2 colheres de sopa de margarina (com sal)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 caixa de morangos
  • 6 pêssegos
  1. Corte em pedaços o chocolate em uma vasilha e reserve
  2. Coloque a margarina junto com o açúcar para derreter em fogo brando
  3. Após, junte o suco coado das laranjas e deixe ferver, mexendo sempre
  4. Despeje este licor ainda quente no chocolate e misture até obter uma calda lisa e brilhante
  5. Deixe esfriar e reserve
  6. Lave, limpe, seque e corte ao meio os morangos
  7. Descasque, retire o caroço e corte em pedaços os pêssegos
Montagem:
  1. Em 6 taças de sobre-mesa disponha os morangos e pêssegos regados com a calda de chocolate
  2. Se preferir deixe as taças na geladeira por 15 a 20 minutos para gelar antes de servir