Lanche purarguito

Lanche purarguito
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 sachê de tempero sazón verde
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de palmito picado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 embalagem de ajinomoto caseirinho purê de batata (800 ml)
  • 100 g de muçarela em fatias
  1. Em uma panela média aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até que fiquem dourados
  2. Junte o tomate e o frango, cozinhe por 5 minutos
  3. Acrescente a polpa de tomate, o tempero sazón, o sal e o palmito
  4. Cozinhe por mais 5 minutos, polvilhe a salsa, retire do fogo e reserve
  5. Em outra panela ferva a água, desligue o fogo e adicione o ajinomoto caserinho purê de batata
  6. Misture bem até encorpar
  7. Cubra com o purê e com as fatias de muçarela
  8. Retire do forno e sirva em seguida