Ovo frito em caneca

Ovo frito em caneca
  • 2 ovos
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 3 colheres de água
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 5 azeitonas picadas (opcional)
  • Tempero pronto para feijão
  1. Em um recipiente e com o auxílio de um batedor ou garfo, bata bem a clara e a gema juntas
  2. Coloque apenas um pouco do tempero para feijão e o fermento em pó e bata mais um pouco
  3. Junte aos ovos, batendo sempre, os demais ingredientes picados e a água
  4. Em seguida coloque a mistura em um recipiente adequado à micro-ondas em formato cilíndrico para dar uma forma
  5. Digite o tempo de 4 minutos e observe se o mesmo pode crescer demais
  6. Se crescer, desligue deixe murchar e religue o ciclo até notar que já está bom
  7. Bem douradinho e firme