Cachorro-quente de forno

Cachorro-quente de forno
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 300 g de salsicha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo prato
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano e queijo ralado para polvilhar
  1. No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo
  2. Desligue e junte o queijo ralado e a farinha
  3. Bata novamente
  4. Desligue e acrescente o fermento em pó
  5. Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  6. Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate
  7. Espalhe o restante da massa e do molho de tomate
  8. Polvilhe com queijo ralado e orégano
  9. Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos
  10. Dica: Esse cachorro-quente poder ser congelado