Nos dias 1 e 2 de abril, das 14h às 20h, o Centro de Convivência do Sicoob Cressem, em São José dos Campos, será palco do 4º Food Vale, Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba. O evento reúne palestras, workshops, feira de produtores e networking para quem já atua ou deseja empreender no setor.
Realizado pelo Sebrae-SP e pelo Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sinhores), com co-organização da chef Thaís Okamoto, o fórum tem 300 vagas gratuitas, e as inscrições podem ser feitas neste link (Clique aqui)
Programação e destaques
O evento abordará tendências, gestão, vendas por delivery, marketing digital e inteligência artificial na gastronomia. Segundo a consultora do Sebrae-SP, Natalia Sirobaba, o Food Vale atende tanto novos empreendedores quanto profissionais que já atuam no setor.
Além das palestras no auditório, haverá um espaço para produtores regionais apresentarem seus produtos e uma cozinha interativa, com workshops como "Tartare da Mantiqueira", da chef Anouk Migotto, e "Degustando a Mantiqueira", com o professor André Aquino.
Serviço
Data: 1 e 2 de abril de 2025 Horário: 14h às 20h Local: Centro de Convivência Sicoob Cressem Endereço: Rua Henrique Dias, 1045 - Vila Progresso, São José dos Campos Vagas: 300 (inscrições gratuitas) Inscrições: Clique aqui Mais informações: @foodvale012 (Instagram)