Bolo de cenoura diet

Bolo de cenoura diet
Massa:
  • 2 xícaras de cenoura cortada em cubinhos
  • 3 ovos
  • 1 xícara de adoçante forno e fogão
  • 1/4 xícara de óleo de soja ou canola
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou raspas de laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 3 colheres médias de adoçante forno e fogão
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes por 3 minutos
  2. Em seguida, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o trigo, o fermento e misture bem
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar
  2. Coloque a cobertura no bolo ainda quente