Bolo saudável da Lu

Bolo saudável da Lu
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha trigo integral
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de castanhas picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, o cacau, o leite e a linhaça
  2. Em uma travessa, coloque os secos, a aveia, o trigo, o coco, as castanhas, o fermento e misture bem
  3. Junte a essa mistura o creme do liquidificador e misture com uma colher bem devagar
  4. Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, em forno preaquecido 180° C por 40 minutos