Quibe de abóbora

Quibe de abóbora
  • 250 g de farinha para quibe
  • 250 g de abóbora paulista ou japonesa
  • 1 cebola média picada
  • salsa picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • hortelã picado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  1. Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos
  2. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê
  3. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora
  4. Adicione os temperos, misturando sempre
  5. Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos)