Pão de arroz sem glúten

Pão de arroz sem glúten
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (a receita pode ser feita com arroz branco ou arroz integral)
  • 4 ovos
  • 1 caixa (200 ml) de creme de leite de soja ou 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas
  2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento)
  3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida
  4. Unte uma fôrma com um pouco de azeite
  5. Asse em forno médio preaquecido (180° C) de 30 a 35 minutos
  6. Depois, é só esperar esfriar e bom apetite!