Carne de jaca (vegan/vegetariano)

Carne de jaca (vegan/vegetariano)
  • 1 Jaca verde (preferencialmente tipo dura)
  • 1 colher de sopa de Curry
  • Tomate, salsinha e cebolinha (opcional)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Óleo para proteger os utensílios
  • Sal a gosto
  1. Lave bem a jaca com uma escovinha
  2. Passe óleo em tudo que poderá entrar em contato com a jaca quando for cortá-la (faca, tábua, pia, interno da tampa da panela de pressão e principalmente suas mãos)
  3. Corte a jaca em rodelas de 2 dedos de espessura
  4. Coloque para cozinhar em panela de pressão por 40 minutos cobrindo a jaca com água
  5. Depois de cozida, retirar as sementes da jaca e aproveite a massa entre a casca e as sementes
  6. Como é fibrosa, vai parecer um frango desfiado
  7. Aconselho a já lavar a panela de pressão pois o grude da jaca sai muito mais fácil enquanto está quente!
  8. Coloque a carne da jaca em uma panela com uma colher de azeite e adicionar o curry e o sal
  9. Se preferir, adicione tomate, cebolinha e salsinha ou qualquer tempero de sua preferência