Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Pão com farinha de arroz (sem glúten)
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, com exceção do fermento, até que não restem grumos
  2. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  3. A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão
  4. Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200º C por 30-40 minutos, ou até dourar
  5. Seu pão com farinha de arroz está pronto
  6. Consuma como um pão comum, de preferência até 3 dias após o preparo