Hambúrguer de Soja Simples e Saboroso

Hambúrguer de Soja Simples e Saboroso
  • 1 xícara de proteína de soja texturizada granulada (carne de soja)
  • temperos (alho, cebola, azeite, shoyu, pimenta-do-reino, cominho, salsinha e cebolinha)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de água fervente
  1. Separe 1 xícara da carne de soja e coloque de molho (para hidratar) em um recipiente com 1 xícara de água fervente
  2. Deixe hidratando por aproximadamente 20 minutos
  3. Depois esprema bem a carne e reserve
  4. Bata no liquidificador o alho, cebola, azeite, shoyu, pimenta-do-reino, cominho, salsinha e cebolinha
  5. Depois de bater por aproximadamente 30 segundos, acrescente a carne de soja e bata por mais 30 segundos
  6. Quando o refogado estiver em temperatura ambiente, adicione um ovo, 1/2 xícara de farinha de rosca, meia xícara de farinha de aveia e shoyu (opcional, mas umidifica a massa) e misture bem