Paleta mexicana de morango e leite condensado light

Paleta mexicana de morango e leite condensado light
Massa:
  • 1 bandeja de morango (350 g)
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (16 g)
  • 1 colher (sopa) de limão (10 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
Recheio:
  • leite condensado light
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata
  2. Despeje em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  3. Reserve o restante
  4. Encaixe cinco copos descartáveis de 50 ml no centro de um copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  5. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador
  6. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  7. Preencha o espaço formado com o leite condensado
  8. Cubra com o restante da massa e coloque um palito de picolé no centro da paleta
  9. Leve para o congelador de um dia para o outro
  10. Retire-as do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar