Omelete gourmet com catupiry

Omelete gourmet com catupiry
Omelete:
  • 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
  • Tempero verde bem picadinho (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo aproximadamente, ou 1/2 colher (sopa) de óleo de coco
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) requeijão catupiry
  • 2 colheres (sopa) de atum desfiado
  • 1 colher (sopa) de milho verde (opcional)
  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e os temperos, e bata bem com um garfo até formar bolhas de espuma (não precisa bater muito tempo)
  2. Em uma frigideira média, coloque o óleo, deixe aquecer um pouco e depois despeje nela o ovo batido
  3. Deixe fritar um pouco e depois vire o omelete para fritar o outro lado também
  4. Enquanto frita o lado de baixo, passe o requeijão catupiry com uma colher na parte de cima, espalhando bem
  5. Acrescente por cima dele o atum, deixando um pouquinho em fogo baixo para aquecer o atum
  6. Em seguida, desligue o fogo e dobre o omelete como se fosse um pastel
  7. Saboreie bem quentinho!