Salada assada

Salada assada
  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 couve flor
  • 1/2 brócolis ninja
  • vagem
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 200 g de abobora cabotiá ou mandioquinha
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite
  1. Corte a berinjela e deixe de molho para tirar o amargo
  2. Troque a água umas 3 vezes
  3. Preaqueça o forno a 150º C e pique os outros ingredientes (os mais duros pique menor e os mais moles pique maior)
  4. Coloque todos os ingredientes em uma forma e regue azeite, salpique sal e pimenta a gosto
  5. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos
  6. Salpique cheiro-verde e sirva quente ou fria
  7. Pode substituir os ingredientes usando o que estiver na geladeira
  8. Evite ingredientes que contenha água, como o tomate
  9. Pode colocar tomate cereja após o preparo, o prato fica sequinho