Ceviche da terra

Ceviche da terra
  • 1 banana da terra madura grande
  • 1 pequena cebola roxa
  • Gengibre com a casca a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de milho de lata cheia
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • Raspas da casca da laranja
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes a gosto
  1. Corte a cebola e fatie bem fininha
  2. Corte a banana em cubos pequenos e coloque em recipiente de vidro médio e fundo
  3. Esprema o suco dos limões e da laranja, acrescente as bananas e rale a casca da laranja sobre o recipiente
  4. Corte a cebola, fatie bem fininha e acrescente no recipiente
  5. Rale o gengibre com a casca sobre o recipiente, corte a pimenta bem picadinha e o cheiro verde, e acrescente no recipiente
  6. Acrescente as colheres de milho e o sal no recipiente
  7. Misture tudo muito bem, leve à geladeira e deixe marinando por algumas horas
  8. Sirva gelado