Chilli mexicano vegetariano

Chilli mexicano vegetariano
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada caramelo
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho moído
  • 500 g de feijão vermelho
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 2 tomates médio picados
  • 4 folhas de louro fresco
  • salsa fresca a gosto
  • cebolinha fresca a gosto
  • coentro fresco a gosto
  • pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
  • pitada de molho de pimenta natural a seu gosto
  • sal
  • óleo de girassol
  • 2 limões
  • 3 xícaras de água fervente
  1. Desidrate a proteína de soja com dois limões e a água fervente por 20 minutos
  2. Cozinhe o feijão vermelho com cebola, alho e folha de louro a gosto
  3. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho com óleo de girassol, pode colocar o louro junto com o cabinho
  4. Escorra a proteína de soja numa peneira e lave com pouca água e esprema bem,
  5. Junte-a a cebola, o alho e o louro refogados e mexa bastante
  6. Coloque os pimentões cortados em cubinhos, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e continue a refogar
  7. Faça um molho de tomate natural a seu gosto (que foi o que usei na receita)
  8. Depois de refogado, junte o molho natural de tomate e mexa bem
  9. Acrescente o feijão já cozido e escorrido, junto com o molho picante de pimenta
  10. Deixe ferver um pouco
  11. Coloque o sal a gosto, a salsa, cebolinha e o coentro
  12. E delicie-se com nachos naturais