Torta low carb de frango

Torta low carb de frango
Massa:
  • 2 ovos inteiros (sem a pele da gema)
  • 50 ml de creme de leite
  • 50 ml de azeite
  • 100 ml de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa cheia) de fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 3 discos largos de cebola cortados em cubos
  • sal a gosto
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 porção de cebolinha picada
Massa:
  1. Bata os ovos na batedeira até formar uma esponja
  2. Acrescente o creme de leite, bata
  3. O azeite e bata
  4. A farinha e o queijo ralado
  5. Bata
  6. Adicione o fermento e bata no máximo por 30 segundos
  7. Ponha em forminhas ou em uma forma maior untada com azeite
  8. Por cima coloque o recheio delicadamente e cubra com a massa
  9. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até o palito sair seco
Recheio:
  1. Refogue o frango no azeite, alho e cebola
  2. Acrescente o sal, o molho de tomate e mexa até ferver
  3. Salpique a cebolinha
  4. Acrescente à massa