Tender chester com salada verão

Tender chester com salada verão
  • 1 Tender Chester® Perdigão
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
Salada Verão:
  • 1 xícara (chá) de Peito Chester® Defumado Perdigão
  • 500g de batata cozida e cortada em cubos
  • 2 maçãs verdes, sem casca, cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em tiras
  • 1 xícara (café) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de Iogurte Natural Integral Batavo
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (café) erva-doce (semente)
  • 1 colher (café) de sal
  • folhas de agrião
  • nozes e salsa picadas para decoração
  1. Coloque o Tender Chester® em uma assadeira, besunte-o com a Margarina e regue-o com o suco de laranja
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 20 minutos
  3. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar
  4. Reserve aquecido
  5. Em um recipiente, junte o Peito Chester®, as batatas, as maçãs, o palmito e as passas
  6. Acrescente o Iogurte, a maionese, a mostarda, a erva-doce, o sal e misture bem
  7. Em uma saladeira, distribua as folhas de agrião e a salada de Peito Chester®
  8. Salpique as nozes e a salsa
  9. Sirva a seguir acompanhando o Tender Chester®