Chester desossado recheado

Chester desossado recheado
  • 1 chester grande descongelado e desossado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 6 dentes de alho grandes picados
  • Pitadas de pimenta-do-reino moída
  • 300 a 400 g de miúdos de frango moídos
  • Farinha de mandioca biju na quantidade suficiente para encher a ave desossada
  • 1 colher de sopa de sal para cada quilo de carne
  • Limão suficientes para marinar a ave
  • 200 g de azeitonas
  1. Desosse e tempere o chester com sal, cebola, alho, pimenta-do-reino, cheiro verde
  2. Deixe marinar uma noite
  3. Prepare o recheio com os miúdos de frango moídos temperados com sal, alho, cebola, azeitonas e coloque a farinha de mandioca biju, na quantidade suficiente para encher o chester
  4. Após rechear, costure a pele do chester e coloque para assar
  5. Em fogo quente, deixe o chester por 2 horas em média temperatura e após eleve-a para dourar a ave
  6. Pode ser servido com arroz e salada em folhas