Moela à moda Mirella

Moela à moda Mirella
  • 1/2 kg de moela
  • 1/2 pimentão verde médio
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 tomate grande
  • 1 colher de sopa de colorau
  • ½ sachê de molho de tomate
  • Alho e sal a gosto
  • Pimenta com cominho a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  1. Lave a moela e tire as gordurinhas extras
  2. Leve a moela ao fogo com a água em quantidade acima de seu conteúdo, e quando começar a ferver e tire-a do fogo
  3. Em uma panela de pressão coloque a cebola o alho e a margarina e refogue
  4. Depois acrescente colorau, sal e em seguida a moela e mexa bem
  5. Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 30 minutos ou até ficar bem mole
  6. Após o cozimento, tire um pouco do molho, caso tenha ficado muito líquido
  7. Coloque a moela com o restante do molho em outra panela, com uma cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha cortado um pouco grandes
  8. Acrescente um pouco de molho de tomate, para que o caldo fique um pouco grosso
  9. E por fim um pouco de pimenta com cominho
  10. Pode servir com arroz branco e farofa, mas também é uma ótima pedida para tira gosto com uma cerveja bem gelada