Peito de frango à parmejane sem fritura

Peito de frango à parmejane sem fritura
  • 1 peito de frango médio
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 limão
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de chá de corante
  • 3 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 100 g de mussarela fatiado
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate médio
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • Sal e oregáno a gosto
  1. Dezosse o frango, faça os filés
  2. Tempere com o alho amassado com suco de 1/2 limão, caldo de carne, sal a gosto, deixe descansar por 1 a 2 horas
  3. Bata os ovos com um garfo
  4. Coloque em vasilhas separadas a farinha de trigo, a farinha de rosca
  5. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo, por ultimo na farinha de rosca
  6. Unte um tabuleiro com 2 colheres de óleo e coloque para assar, virando de vez em quando até começar a ficar dourado
  7. Retire do forno e coloque sobre os filés assados fatias de presunto e sobrre o presunto fatias de mussarela
  8. Faça o molho bem concentrado com uma colher de óleo, tomate e cebola cortados em cubos, o corante, cubo de caldo de carne, extrato, coloque sobre o frango e finalize com orégano a gosto leve ao forno para derreter o queijo