Rolinhos de frango

Rolinhos de frango
  • 12 filés de frango temperados conforme preferir
  • 24 fatias de bacon
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 250 g de creme de ricota
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  1. Amacie os filés de frango para ficarem mais finos (cuidado para não fazer furos)
  2. Passar a ricota no interior do filé, salpicar cheiro verde, sal e pimenta-do-reino se desejar
  3. Enrole o filé com cuidado
  4. Enrole duas fatias de bacon no frango, cobrindo todo ele
  5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo
  6. Posicione-os com a abertura para baixo
  7. Não é necessário fechar com palitos
  8. Se quiser, pode finalizar com ricota e cheiro-verde por cima
  9. Levar ao forno por 45 minutos, a 200° C