Frango picante recheado

Frango picante recheado
  • 4 cortes de frango sem pele e temperados a gosto (coxa e sobrecoxa)
  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • coentro cortadinho
  • pimenta-do-reino
  • azeite doce
  • molho de tomate
  • 6 batatas do reino grandes
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela, acrescente o azeite, a cebola, o alho picado e a pimenta-do-reino
  2. Coloque os cortes de frango para rechear
  3. Depois que estiver dourado, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por 15 minutos
  4. Acrescente o molho de tomate, os tomates cortados e o coentro, deixe o caldo secar
  5. Verifique se há necessidade de mais sal e desligue
  6. Coloque as batatas para cozinhar na água e sal
  7. Retire a pele, amasse as batatas com um garfo, adicione um pouco de azeite e mexa bem até formar uma mistura homogênea
  8. Depois misture com o creme de leite
  9. Leve ao fogo por 3 minutos, mexa bem
  10. Em uma tigela, coloque o creme de batata e em outra, os cortes de frango recheados
  11. Sirva com o creme de batata e arroz