Peito de frango com batatas

Peito de frango com batatas
  • 1 kg de peito de frango
  • 5 batatas médias
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) rasas de pó para creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • óleo para untar o refratário
  • 150 g de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho
  1. Corte o peito de frango em bifes grossos de forma que possa fazer um corte profundo para colocar o tempero
  2. Tire a casca das batatas, corte ao meio e cozinhe até ficarem macias
  3. Coloque os pedaços de frango em uma travessa e tempere com 2 dentes de alho ralados e reserve
  4. Em um pote, coloque a maionese, o creme de cebola e o caldo de frango misture até criar uma pasta homogênea
  5. Unte com óleo um refratário médio, mergulhe as batatas e os pedaços de frango na mistura uma a uma para que fiquem bem temperados e organize na forma que preferir no refratário
  6. Coloque no forno preaquecido em fogo médio (180° C) e não esqueça de tampar com papel alumínio
  7. Deixe cozinhando por 30 minutos e retire o papel alumínio
  8. Cubra as batatas e os pedaços de frango com o queijo e coloque novamente no forno até dourar