Frango ao molho branco

Frango ao molho branco
  • 1 Kg de filé de frango em cubinhos
  • 1 cebola de cabeça picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (sopa) de colorau
Molho branco:
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 copo de leite
  1. Em uma panela coloque o alho, a cebola e o colorau e deixe dourar
  2. Em seguida, adicione o frango e deixe até secar a água
  3. Depois que a água secar deixe o frango dourar por alguns minutos
  4. Enquanto o frango estiver dourando, faça o molho
Molho branco:
  1. Na panela, coloque a manteiga e deixe derreter
  2. Adicione o creme de leite e mexa de 1 a 2 minutos
  3. Coloque 1 colher de sal
  4. Dissolva a maisena no leite e junte à panela, mexa até engrossar
  5. Desligue o fogo e junte ao frango
  6. Se quiser, adicione raspas de noz-moscada para dar um toque especial
  7. Está pronto para servir