Frango de padaria

Frango de padaria
  • 1 frango grande
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 1/2 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Salsa, orégano, páprica doce e cebolinha dessecada
  1. Lave bem o frango em água corrente
  2. Misture todos os temperos (exceto os dessecados) em um liquidificador, e bata por alguns minutos até ficar bem triturado
  3. Fure todo o frango com um garfo, e em seguida, despeje o tempero por dentro e por fora do frango
  4. Coloque o frango temperado em um saco plástico ou vasilha, e deixe marinar de 40 minutos a 1 hora (quanto mais tempo ficar marinando, melhor)
  5. Misture os temperos dessecados e polvilhe por cima do frango
  6. Coloque o frango no forno preaquecido por 90 minutos a 180º C