Frango com quiabo na pressão

Frango com quiabo na pressão
  • 1 frango temperado a seu gosto e bem picado
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1/2 Kg de quiabo (lavado e picado em tamanho de 2 cm, aproximadamente)
  • 1 cebola picada em rodelas não muito grossas
  • 1 tomate picado em rodelas
  1. Pegue o frango já cortado e temperado e coloque na panela de pressão (não mexa, tampe a panela para que ele solte aquela água do frango - cerca de 5 minutos)
  2. Misture todos os ingredientes, menos o quiabo, coloque água só até cobrir o frango e deixe em fogo alto
  3. Após a panela começar a dar pressão, conte de 20 a 30 minutos
  4. Retire a pressão da panela, coloque o quiabo e mexa (mas antes verifique se o frango está de seu agrado no tempero, e se não estiver, coloque mais um pouco de sal ou um tempero em pó)
  5. Coloque mais um pouquinho de água e deixe na pressão por mais 30 minutos
  6. Com cuidado, abra a panela e está pronto para comer