Fricassê de frango da Fefê

Fricassê de frango da Fefê
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 100 g de ervilha ou 1 lata
  • 100 g palmito picado
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 150 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • tempero ao seu gosto
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. Refogue o frango desfiado, as azeitonas, palmito, ervilha e o tempero
  3. Acrescente a mistura ao frango desfiado e cozido até ficar com uma textura espessa
  4. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima
  5. Se gostar pode salpicar bacon fritinho por cima, fica uma delicia
  6. Leve ao forno até borbulhar
  7. Sirva com arroz branco