Fricasse de frango

Fricasse de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • ervas finas a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 500 ml de água
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) do caldo de galinha
  • 200 g de requeijão light
  • páprica picante a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de azeitona sem caroço fatiada
  • 250 g de mussarela light gelada e ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado na hora
  1. Refogue a cebola, azeite, alho e uma pitada de sal até dourar
  2. Coloque o frango cortado em cubos e cozinhe até selar
  3. Acrescente a água e cozinhe até ela reduzir a 1 xícara
  4. Reserve esse caldo, desfie o frango com ajuda de um garfo
  5. Bata no liquidificador o milho, caldo, creme de leite e requeijão por 3 minutos
  6. Leve esse creme para uma panela, acrescente o frango, pimenta, páprica picante e a azeitona
  7. Misture e cozinhe por 5 minutos no fogo médio
  8. Passe o creme de frango para uma travessa, polvilhe a mussarela e o parmesão, leve ao forno a 200º C