Escondidinho de arroz com frango

Escondidinho de arroz com frango
  • 1 xícara de arroz
  • 1 peito de frango
  • milho verde a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • 1 sachê de caldo de frango pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 100 ml de leite
  • 6 batatas médias
  • 100 g de mussarela
  1. Na panela de pressão, cozinhe peito de frango com sal e sachê de caldo de frango
  2. Cozinhe por mais ou menos por 25 minutos (reserve a água do cozimento)
  3. Cozinhe as batatas
  4. Escorra a água e amasse com garfo para fazer um purê
  5. Derreta a manteiga e doure alho e cebola
  6. Coloque as batatas amassadas para refogar na manteiga
  7. Acrescente o leite aos poucos até ficar homogêneo e reserve
  8. Desfie o peito de frango e refogue com cebola e alho
  9. Acrescente o creme de leite
  10. Adicione sal a gosto e se preferir colocar caldo de galinha em pó
  11. E reserve
  12. Cozinhe o arroz e adicione a água reservada do peito de frango desligando antes de secar totalmente
  13. Depois de cozinhar o arroz acrescente salsa e cebolinha e o milho verde
  14. Mexa até misturar tudo
  15. Em uma forma, coloque arroz e espalhe pela forma
  16. Acrescente o frango e espalhe
  17. Coloque por cima o purê de batata e espalhe por toda forma
  18. Finalize com a mussarela por cima
  19. Leve em forno preaquecido por 10 minutos pra gratinar