Frango teriyaki fácil

Frango teriyaki fácil
  • 1 kg de peito de frango cozido em água e já cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho cortados em lâminas finas
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 2 cenouras cortadas em lâminas finas
  • 1 pimentão grande cortado em tiras
  • 2 cebolas grandes cortadas em lâminas
  • 1/2 lata de milho verde em conserva já escorrido
  • 100 ml de shoyo (aproximadamente)
  • 10 colheres (chá) de açúcar (demerara de preferência)
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  1. Em uma frigideira grande doure o alho no azeite
  2. Acrescente o gengibre, a cenoura e deixe por uns 5 minutos
  3. Acrescente o pimentão, a cebola e deixe fritar até diminuir um pouco
  4. Acrescente o shoyo e o açúcar
  5. Despeje o frango já cozido e cortado em cubos na frigideira, misture bem
  6. Acrescente o amido já diluído na xícara de água; mexa bem para misturar
  7. Por último, acrescente o milho; caso precise, acrescente mais shoyo ou mais um pouco de água