Frango caipira com batata

Frango caipira com batata
  • 1 frango caipira cortado
  • 3 batatas médias cortadas em cubo
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 tempero pronto de salada
  • 1 tempero pronto de galinha
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) rasa de açafrão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande cortada
  • 30 g de pimentão cortado
  • coentro e cebolinha a gosto
  • pimenta-do-reino com cominho a gosto
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • 4 copos (americanos) de água
  1. Em uma vasilha com tampa armazene o frango cortado
  2. Coloque os 4 copos de água em uma panela
  3. Acrescente os temperos cortados, menos a cebolinha e o coentro; leve ao fogo por aproximadamente 6 a 7 minutos
  4. Retire os temperos do fogo e acrescente no frango que está armazenado na vasilha; mexa um pouco e deixe marinar por 30 minutos
  5. Coloque a mistura na panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou ate ficar quase no ponto
  6. Coloque as batatas e o tomate; leve novamente ao fogo por mais 10 minuto ou até as batatas ficarem no ponto
  7. Retirado do fogo, adicione o coentro e a cebolinha