Licor de acerola delícia

Licor de acerola delícia
  • 1,5 kg de acerolas maduras
  • 6 copos americano de açúcar
  • 2 garrafas de cachaça
  • 6 copos americanos de água
  1. Coloque em uma vasilha grande de plástico a acerola
  2. Adicione as duas garrafas de cachaça
  3. Tampe e deixe 48 horas em infusão
  4. Adicione em uma panela de alumínio grande 4 copos de açúcar
  5. Adicione os 4 copos de água
  6. Mexa com uma colher de pau até começar a dourar
  7. Desligue o fogo e deixe esfriar
  8. Bata só um pouco a acerola e a cachaça no liquidificador
  9. Adicione em uma vasilha acrescentando os 2 copos de água
  10. Esprema em um pano em uma vasilha pode ser de plastico
  11. Adicione os dois copos americanos de água
  12. Adicione todo liquido na panela com o açúcar já dourado
  13. Misture bem e coloque nos 3 litros
  14. Pode colocar na geladeira
  15. Só saborear e deixar o carro na garagem claro