Chocolate quente especial

Chocolate quente especial
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) cheia de Nescau ou chocolate do padre
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) cheia de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 tablete pequeno de chocolate ao leite cortado em quadradinhos
  • Açúcar a gosto
  1. Coloque o leite para ferver (reserve 1 copo de leite frio) com o leite condensado em fogo médio
  2. À parte bata no liquidificador o copo de leite, o creme de leite,a maisena e a canela em pó e reserve
  3. Quando o leite começar a ferver abaixe o fogo e coloque a mistura batida no liquidificador e mexa bem, aumente o fogo para a temperatura média
  4. Acerte o açúcar e aguarde engrossar, mexendo de vez em quando para não formar pelotas
  5. Depois que engrossou desligue o fogo e coloque os quadradinhos de chocolate sem mexer o leite e sirva quente