Torta Paulista

Torta Paulista
  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado para polvilhar
  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 a 45 minutos
  2. Em seguida na batedeira bata o açúcar, as gemas e a manteiga por aproximadamente 10 minutos, ou até que se forme uma massa clarinha e cremosa
  3. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e bata mais um pouco
  4. Em seguida molhe os biscoitos no leite bem depressa para que não
  5. fiquem moles, é importante que os biscoitos fiquem crocantes
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque uma camada dos biscoitos molhados no leite, depois despeje sobre os biscoitos a massa batida na batedeira e em seguida acrescente mais uma camada dos biscoitos
  2. Em seguida despeje o leite condensado cozido na panela de pressão e salpique o coco ralado
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia