Bolo de chocolate com uva passa

Bolo de chocolate com uva passa
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de chá fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 2 xícaras de água quente
  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes secos, misture bem, acrescente a uva passa e misture novamente
  2. Acrescente o oleo, os ovos ligeiramente batidos e a água quente (não deixe ferver)
  3. Misture tudo delicadamente e coloque em uma forma untada
  4. Forno pré-aquecido a 180°
  5. Tempo de forno: aproximadamente 40 minutos