Bolo de café com cobertura crocante

Bolo de café com cobertura crocante
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de chá de nozes picadas (ou a gosto)
Massa:
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  1. Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes, menos as nozes, até obter uma farofa e depois acrescente as nozes misturando mais uma vez
  2. Reserve
Massa:
  1. Bata a margarina, o açúcar e os avos até obter um creme
  2. Em um copo junte o Leite e o café e misture bem, acrescente ao creme e misture mais uma vez
  3. Acrescente a farinha e o fermento, misture e coloque em uma assadeira grande e cubra com a cobertura reservada, espalhando de maneira uniforme
  4. Leve ao forno medio por aproximadamente 30 a 35 minutos