Pão de ló de Maizena

Pão de ló de Maizena
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras e 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 2 colheres de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento roial.
  • As medidas não podem ser diferentes e o tamanho da xícara utilizada deve ser igual para todos os ingedientes
  1. Bater as 6 claras em neve até adiquirir consistência, acrescentar 1 xícara de açúcar refinado e bater
  2. Reservar
  3. Bater as 6 gemas com 1 xícara de açúcar até ficar um creme esbranquiçado
  4. Colocar o leite morno, a farinha, a maizena e bater, adicionar o fermento royal e bater por pouco tempo
  5. Por último acrescentar as claras e mexer até incorporar
  6. Despejar em forma untada e conforme preferência
  7. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar