Bolo de chocolate com recheio de mousse de maracujá

Bolo de chocolate com recheio de mousse de maracujá
Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água
  • 2 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
Mousse:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de achocolatado
Bolo:
  1. Bata bem todos os ingredientes na batedeira
  2. Coloque em uma forma quadrada ou redonda de 26 cm, untada e polvilhada com açúcar
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Mousse:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira
Cobertura:
  1. Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sempre sem parar para que não grude no fundo da panela
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e umedaça a parte de baixo do bolo com leite ou suco de maracujá
  2. Coloque a mousse no meio e cubra com a outra parte do bolo
  3. Cubra com a cobertura