Bolo de Limão

Bolo de Limão
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 150 ml de leite
  • 1 gelatina de limão (pó)
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão de 450 gramas
  • 1/2 lata de leite moça
  • Suco puro de 1 limão taiti
  • Raspas da casca do limão (aproximadamente 1 colher de sopa rasa)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo para untar a forma
  • 1 colher de margarina para untar a forma ou 1 colher de óleo de soja
  1. Coloque numa tigela os ovos,margarina,leite,gelatina em pó, mistura do bolo e bata com batedeira por 4 minutos, ou na mão até formar um creme homogêneo
  2. Coloque em forma untada com a margarina ou óleo e a farinha de trigo
  3. Coloque no forno por 35 minutos em temperatura de 180° (o tempo pode variar por forno)
  4. Desenforme ainda quente (se a forma for de furo central)
  5. Faça a calda com o leite moça e com suco puro de limão, mexa bem com garfo numa caneca deixe descansar por 15 minutos para talhar o leite moça (ele engrossa um pouquinho)
  6. Despeje por cima do bolo e polvilhe as raspas de limão por cima