Torta gelada de morango

Torta gelada de morango
Massa:
  • 8 ovos
  • 250 g de manteiga
  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 copo de leite quente
Molho:
  • 2 copos de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 13 colheres de açúcar
  • Gotinhas de limão
  • 15 morangos
Massa:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, até que fique firme
  2. Coloque as gemas, bata mais um pouco, alternando o trigo com o leite, por último a manteiga derretida
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Molho:
  1. Misture tudo e reserve
Corbetura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açucar e as gotas limão até que fique firme
Montagem:
  1. Desenforme o bolo, molhe com o molho que já está feito (faça furinhos no bolo para o molho penetrar melhor)
  2. Coloque a cobertura e enfeite com os morango a seu gosto