Bolo Sensação de Morango

Bolo Sensação de Morango
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 100 ml de iogurte de morango
  • 2 colheres de suco de morango
  • 2 colheres de sopa de chantilly
  • 4 colheres de leite condensado
  • 1/2 xícara de morangos picados
Cobertura:
  • 1/2 xicara de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 100 ml de leite
  • Morangos para decorar
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros juntamente com o açúcar na batedeira até ficar esbraquiçado
  2. Desligue, junte a farinha e o leite, mexa com auxílio de uma colher e volte a bater na batedeira até os ingredientes se agregarem bem
  3. Desligue, junte o fermento, coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve para assar por mais ou menos 45 minutos, dependendo do seu forno
Recheio:
  1. Em um refratário coloque um a um os ingredientes e misture com auxilio de uma colher
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate, misture o leite, após o creme de leite (essa cobertura é para banhar os morangos reservados para decorar)