Torta de fruta zás trás

Torta de fruta zás trás
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 8 bananas e um copo de leite (copo americano ou tipo de requeijão)
  1. Em uma tigela colocar o trigo, açúcar, fermento e a margarina
  2. Fazer uma farofa misturando tudo
  3. Em uma forma refratária, untada e polvilhada com trigo colocar: uma camada de banana cortadas ao meio e no sentido do comprimento e outra de farofa
  4. Repita a operação sendo que na última camada de banana polvilhe com canela as bananas
  5. Em seguida para finalizar regue com um copo de leite
  6. Colocar em forno pré-aquecido, devendo assar em 30 à 35 minutos
  7. Nota: Você poderá substituir as bananas por: morangos fatiados, maçãs, abacaxi, castanhas e nozes com goiabada picadinha
  8. Fica de dar água na boca, rápida e fácil